Noite de empates na copa Cermoful de futebol suiço

Publicada em 05/05/23 às 14:43h - 96 visualizações

FUMACA SUL

Compartilhe
Compartilhar a noticia Noite de empates na copa Cermoful de futebol suiço  Compartilhar a noticia Noite de empates na copa Cermoful de futebol suiço  Compartilhar a noticia Noite de empates na copa Cermoful de futebol suiço

Link da Notícia:

(Foto: FUMACA SUL)

Nesta quinta 4, a Copa Cermoful Energia de Futebol Suíço fechou a semana com mais três jogos que foram realizados no campo do Xande Beer na sede do bairro Imigrantes em Criciúma. No primeiro jogo da noite, as equipes do Atletico Fumacense e Smoke F.C empataram em 5x5 com muitas viradas durante o jogo. O destaque da partida foi o artilheiro musical Rayner do Atletico Fumacense que marcou três belos gols e entrou na briga pela artilharia da competição. Os outros dois gols foram anotados por Ryan. Pelo Smoke FC, Luiz Henrique marcou uma vez e Maico e Rangel duas vezes cada. No segundo jogo da Noite, tivemos a estreia do Atletico PV/Bellos Lanches que empatou em 0x0 com o Ressaca F.C., tendo como destaque os dois goleiros da partida, Kevin e Gustavo que literalmente fecharam o gol com defesas de tirar o fôlego. Já no terceiro e último jogo da noite, o Estrela Vermelha esteve por duas vezes a frente do placar do jogo contra o PVÑAROL. O experiente João Carlos abriu o placar ainda no primeiro tempo e ampliou no segundo tempo para o Estrela Vermelha, porém, Matheus e Lucas igualaram o placar do jogo, decretando o terceiro empate da noite. Na próxima rodada que acontece dia 09 de maio acontece na sede do Ruy Barbosa em Morro da Fumaça serão realizados mais dois jogos.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.